Другие города

Одесса:‎+38 050 490 38 40
Ужгород:‎+38 066 654 17 91
Кривой Рог:+38 095 503 26 22
Нежин:+38 067 468 16 78
Львов:+38 099 733 48 25
Харьков:+38 099 733 48 25
Киев:+38 067 36 33 916
Кропивницкий:+38 066 604 32 47
Другие представительства ...

Техники изучения английского языка

21 Май 2015

Комментарии:

Off
 Май 21, 2015
 Off
kak_nauchit_doshkolnika_chitat
Категория: новости

В чем же секрет быстрого и эффективного изучения английского языка? Наверное каждый из нас задавал себе этот вопрос. Английский Университет составил небольшой список простых советов, которые помогут Вам в изучении любого иностранного языка.

Главный секрет успеха предполагает наличие сильного, жгучего желания изучить язык. При отсутствии желания у человека метод не работает, впрочем, как и любые другие способы.

Минимальный словарный запас, который в будущем послужит базой для письменного и устного общения с иностранным контингентом. Поэтому читать иностранную книжку необходимо следующим образом: прочитали одно иностранное слово, нашли его перевод в словаре, ознакомились с транскрипцией (в случае наличия) и переводом слова, отработали произношение и занесли слово в базу данных памяти, повторив его и его перевод вслух 3-4 раза подряд. Перешли к следующему слову. Затем читаем всё предложение на иностранном языке вслух, делаем перевод. Тоже вслух. Все вслух. Переходим к следующему предложению. И так 15-20 минут. Затем перерыв.

Поначалу будет безумно тяжело произносить все слова и их переводы, переводы текста вслух, челюсть будет побаливать. Но игра стоит свеч. Таким способом Вы не только отработаете произношение, но и забросите в «копилку» своего головного мозга начальный минимум иностранного лексикона, запомните написание слов визуально, что потом существенно поможет с грамматикой.

Изучение иностранного языка по специальным программам, записанным на компакт-дисках, гарантирует хорошие результаты в случае приложения регулярных усилий.

Непосредственное общение с представителями зарубежной культуры. Общаясь с носителями иностранного языка – коренными иностранцами — «аборигенами», схватываешь особенности речи и произношения слов на слух, интуитивно понимаешь значение того или иного слова, фразы, исходя из мимики и жестов собеседника, окружающей обстановки и нюансов ситуации.

На изучение иностранного языка «с нуля» заграницей обычно уходит порядка 3-х месяцев. По истечении года обучающийся человек становится «языковым профи».

Изучение иностранного языка с преподавателем. Этот пункт обязательно должен взаимодействовать с главным секретом успеха — наличие сильного желания изучать язык. Ведь если у ученика нет настоящего желания изучить иностранный язык, репетитор ему не поможет. Все, что влетит в одно ухо на занятии, сразу же вылетит из другого по завершении урока. Помощь репетитора хороша в двух случаях: когда человек только начинает изучать язык  или же когда человек уже достаточно хорошо знает язык, но ему необходимо его отточить.

И напоследок хотелось бы сказать, если у Вас есть желание изучить английский язык, и хотите сделать это максимально эффективно, качественно и быстро, тогда мы ждем Вас.

«Английский с нами — это просто»

McMqM5lMK9E

Best regards, the team of England University

Comments are closed.